Vieni a gustare le specialità dei piatti tipici Abruzzesi! Protagonisti indiscussi sono formaggi e salumi, e poi i tanti piatti di carne, dall'agnello ai celebri arrosticini, spiedini di carne di pecora cotti alla brace. Ricca e variegata la tradizione della pasta fresca, dalla pasta alla mugnaia, condita con ragù di agnello, alla pasta alla pecorara con la saporitissima ricotta abruzzese.
Chiamaci e prenota un tavolo per assaggiare e degustare gli arrosticini con un buon bicchiere di vino!
" Dagli antipasti ai dolci accompagnati da ottimi vini, rigorosamente Abruzzesi! "
La tipica cucina abruzzese la puoi trovare nel nostro locale, con prodotti rigorosamente del territorio, cucinati secondo le ricette della tradizione.
Vienici a trovare, ti aspetta il nostro mondo fatto di arrosticini di pecora e specialità abruzzesi!
Gli arrosticini da sempre conosciuti come prodotto e piatto tipico abruzzese, in pochi sono a conoscenza delle loro origini. La storia dell'arrosticino risale a secoli fa quando, durante la transumanza, alcuni animali si ferivano o erano troppo vecchi per proseguire il cammino. I pastori tagliavano quindi la loro carne in piccoli tocchi, la infilzavano in ceppi di legno di olivo e la cucinavano, per poi venderla agli abitanti dei paesi in cui si fermavamo a bivaccare. Si trattava solitamente di pecore e agnelli.