Specialità Abruzzesi

By
Carlo
Mar 8, 2023

Vieni a gustare le specialità dei piatti tipici Abruzzesi! Protagonisti indiscussi sono formaggi e salumi, e poi i tanti piatti di carne, dall'agnello ai celebri arrosticini, spiedini di carne di pecora cotti alla brace. Ricca e variegata la tradizione della pasta fresca, dalla pasta alla mugnaia, condita con ragù di agnello, alla pasta alla pecorara con la saporitissima ricotta abruzzese.

Sapori d'Abruzzo alla Bella Napoli Susa.

Chiamaci e prenota un tavolo per assaggiare e degustare gli arrosticini con un buon bicchiere di vino!

" Dagli antipasti ai dolci accompagnati da ottimi vini, rigorosamente Abruzzesi! "

La tipica cucina abruzzese la puoi trovare nel nostro locale, con prodotti rigorosamente del territorio, cucinati secondo le ricette della tradizione.

  • Friselle.
  • Tagliere di salumi e formaggi.
  • Antipasto Abruzzese: 12 antipasti cladi e freddi
  • Pasta alla Pecorara.
  • Pasta alla Mugnaia.
  • Arrosticini di pecora e di fegato di pecora.
  • Grigliata di carni.

Alcuni piatti li trovate solo nel week end! Prenota per non perderli!

Vienici a trovare, ti aspetta il nostro mondo fatto di arrosticini di pecora e specialità abruzzesi!

Gli arrosticini da sempre conosciuti come prodotto e piatto tipico abruzzese, in pochi sono a conoscenza delle loro origini. La storia dell'arrosticino risale a secoli fa quando, durante la transumanza, alcuni animali si ferivano o erano troppo vecchi per proseguire il cammino. I pastori tagliavano quindi la loro carne in piccoli tocchi, la infilzavano in ceppi di legno di olivo e la cucinavano, per poi venderla agli abitanti dei paesi in cui si fermavamo a bivaccare. Si trattava solitamente di pecore e agnelli.

call icon

Prenota

+39 0122 62 22 03